Bolo de Banana Farofada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Banana Farofada

Foto: MARINEIS BATISTA

Preparo

50 min

Porções

44

Calorias*

120,43kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha coloque a farinha, a margarina, o amido de milho, o açúcar e o fermento.

  • 2. Misture bem, até ficar uma farofa.

  • 3. Unte uma assadeira e coloque 1/3 da farofa.

  • 4. Coloque as bananas cortadas ao meio, espalhe por cima a uva passas e a canela.

  • 5. Coloque o restante da farofa.

  • 6. Bata os ovos com o leite e deseje por cima.

  • 7. Asse até ficar dourado.

Comentários

0

0 avaliações