Bolo de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

774,15kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Massa

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180 graus

  • 2. Em uma tigela, coloque os ovos, o leite e o óleo. Misture bem.

  • 3. Adicione o açúcar mascavo e misture.

  • 4. Acrescente o cacau em pó peneirado e a farinha de trigo também peneirada.

  • 5. Coloque o bicarbonato e o fermento. Com um fouet misture bem até atingir uma massa homogênea.

  • 6. Unte uma assadeira com manteiga e cacau.

  • 7. Asse por aproximadamente 45 minutos.

Comentários

0

0 avaliações