Bolo de Coco com Leite Condensado

Um bolo de coco geladinho e com aquela massa bem molhada é a sobremesa que ninguém resiste. Muito sabororo, o bolo de coco pode ser servido em qualquer ocasião. Aprenda a preparar essa delícia com o passo a passo do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Coco com Leite Condensado

Foto: DENISE LIMA DE SOUSA

Preparo

1h0

Porções

25

Calorias*

155,64kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Separe as claras e reserve

  • 2. Bata, com o auxílio da batedeira, as gemas, a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo

  • 3. Acrescente a farinha de trigo e o leite, bata bem, por cerca de 3 a 5 minutos

  • 4. Bata as claras em neve e misture na massa com movimentos leves, sem bater

  • 5. Acrescente o fermento em pó

  • 6. Leve ao forno preaquecido (180° C) em assadeira retangular untada com manteiga e farinha de trigo por cerca de 40 minutos, ou até que doure

Calda

  • 1. Misture bem o leite condensado com o leite (não vai ao fogo)

Dicas

Cubra o bolo morno e já cortado para que a cobertura penetre bem Polvilhe o coco ralado e, se preferir, leve a assadeira à geladeira coberta com papel alumínio Crédito da receita: Dê Lima

Comentários

0

0 avaliações