Bolo de Coco de Tigela

Um bolo de coco com uma massa bem fofinha e molhadinha é irresistível, não é mesmo? Recheado com abacaxi, prestígio, beijinho, ou mesmo só com uma cobertura, o bolo de coco é um verdadeiro clássico! Confira a receita completa que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Coco de Tigela

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

20

Calorias*

331,85kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador, unte uma forma e leve para assar.

  • 2. Após a massa assada, corte-a ao meio e coloque em uma tigela que tenha o mesmo tamanho que o bolo. Coloque metade da massa; em seguida molhe com a mistura de leite e leite condensado. Coloque metade do recheio, a outra metade do bolo em cima do recheio, u

Recheio

  • 1. Recheio: junte tudo e leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.

  • 2. Para umedecer o bolo: bater no liquidificador.

Dicas

Fica como um pavê.

Comentários

0

0 avaliações