Bolo de Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Gelatina

Foto: Fernanda Araujo

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

177,90kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2. Em seguida bata no liquidificador (por 5 minutos), o iogurte, o creme de leite e a gelatina já preparada

  • 3. Coloque na geladeira até ficar firme.

Comentários

5

3 avaliações

Rosangela10/02/2015

FICA MUITO GOSTOSO MAIS NÃO DEU CERTO O MEU NÃO FICOU O DA SUA FOTO ELE DESPENCOU TODOOOOO. Q PENA.

juliana hoskem04/12/2014

como desenforma esse bolo e como faz a calda

CyberCook04/12/2014

Oi Juliana! Para te ajudar na hora de desenformar o bolo, o melhor é você dar uma umedecida na forma antes de colocar a massa. Depois do tempo de geladeira, passe uma faca sem corte entre a forma e o bolo, para desgrudá-lo, e se fizer na forma de buraco, passe no centro também. Abraços, Equipe CyberCook

Poliana Nascimento31/08/2014

e a calda para o bolo de gelatina como faz?

CyberCook31/08/2014

Oi Poliana! Você pode fazer a calda levando suco de morango natural batido e coado + um pouco de açúcar ao fogo, até dar uma leve engrossada e então espalhar sobre o bolo depois de firme. Abraços, Equipe CyberCook

Fernanda13/05/2014

Muito bom!