Bolo de Iogurte e Nutella

O sucesso do bolo de iogurte está na combinação entre um delicioso sabor, uma massa fofinha e um preparo prático. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir uma surpresa deliciosa na lancheira das crianças. Experimente!

Bolo de Iogurte e Nutella

Foto: Rosani Campos Souza da Silva

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

237,49kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão

  • 2. Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte

  • 3. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem

  • 4. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando

  • 5. Por último o fermento

  • 6. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada

  • 7. Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo

  • 8. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra

  • 9. Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella

Comentários

0

0 avaliações

Marília24/02/2014

Gostei! Fiz numa forma com furo no centro, não fiz o recheio, então foi necessário só um pote de nutella. Decorei com cerejas em conserva, adoro. Meu bolo deu uma murchada no meio mas acho que foi culpa minha mesmo, espetei ele dentro do forno na parte "inflada" :B

CyberCook24/02/2014

Olá Marília! Temos certeza que mesmo um pouquinho murcho o bolo deve ter ficado uma delícia, ainda mais com cerejas em conserva que devem ter deixado o bolo lindo! Da próxima vez encaminhe-nos uma foto desse bolo! :) Atenciosamente, Equipe CYbercook

Bela10/09/2013

Ai que delicia!! Eu já fiz esse. Porém acrescentei mais uma camada de bolo com recheio de ganache de chocolate meio amargo. Ficou ótimo!