Bolo de Iogurte e Nutella
O sucesso do bolo de iogurte está na combinação entre um delicioso sabor, uma massa fofinha e um preparo prático. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir uma surpresa deliciosa na lancheira das crianças. Experimente!
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
237,49kcal
Valor por porção
R$ 0,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão
2. Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte
3. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
4. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando
5. Por último o fermento
6. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
7. Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo
8. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra
9. Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella
Marília24/02/2014
Gostei! Fiz numa forma com furo no centro, não fiz o recheio, então foi necessário só um pote de nutella. Decorei com cerejas em conserva, adoro. Meu bolo deu uma murchada no meio mas acho que foi culpa minha mesmo, espetei ele dentro do forno na parte "inflada" :B