Bolo de Iogurte sem Lactose

O sucesso do bolo de iogurte está no segredo. Pelo sabor, ninguém desconfiaria, mas a leveza da massa entrega o ingrediente secreto. Esta receita do CyberCook entrega todos os elementos necessários para garantir uma surpresa deliciosa na lancheira das crianças. Experimente!

Bolo de Iogurte sem Lactose

Foto: itamar uliana

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

219,63kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras, reserve.

  • 2. Bata as gemas, o açúcar e o óleo ate virar um creme.

  • 3. Acrescente a água, o iogurte e a farinha bata por 4 minutos.

  • 4. Acrescente as claras e o fermento e bata até misturar, leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos.

Comentários

1

1 avaliações

Neusa Saga Yamaguti07/05/2015

Bolo de iogurte sem lactose, com iogurte com lactose!!!

CyberCook07/05/2015

Oi Neusa! O iogurte é uma boa opção para pessoas intolerantes à lactose. Ele é fermentado, e por isso apresenta um teor muito menor de lactose do que o leite normal. Depois conta pra gente quando fizer o bolo, ok? =) Abraços, Equipe CyberCook