Bolo de Laranja da Claudia
Preparo
1h30
Porções
14
Calorias*
203,10kcal
Valor por porção
R$ 0,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Bata as gemas e o açúcar com um pouquinho do suco de laranja. Quando estiver bem batido acrescente a farinha de trigo misturada com o fermento (já peneirados) intercalando com o suco de laranja e as raspas de laranja.
3. Tire da batedeira e acrescente as claras em neve, só misturando (fazendo movimentos de baixo para cima).
4. Colocar em uma assadeira grande untada só no fundo (porque bolo sem gordura não se unta os lados) e enfarinhada.
5. Assar em forno quente (220ºC) por aproximadamente 30 minutos. (Faça o teste do palito)
6. Dica: Faça uma mistura de 2 xícaras (chá) de açúcar com 3/4 de xícara (chá)de suco de laranja. Assim que o bolo sair do forno (ainda bem quente) fure ele todo com um garfo e esparrame essa mistura por cima.