Bolo de Limão com Creme de Leite
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
234,48kcal
Valor por porção
R$ 0,91
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata a manteiga e o açúcar por 3 minutos
2. Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição
3. Acrescente a baunilha e as raspas de limão
4. Adicione a farinha peneirada, o fermento e o suco de limão
5. Bata bem até alcançar uma mistura homogênea
6. Derrame a mistura em uma forma untada e asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido
Cobertura
1. Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o suco de limão.
2. Com o bolo assado e desenformado, derrame a cobertura e decore com raspas de limão.
Andréia02/10/2013
Será q fica legal se colocar suco de limão na cobertura?