Bolo de Limão com Creme de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de limão com creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de limão com creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Limão com Creme de Leite

Foto: Aline Fonseca

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

234,48kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata a manteiga e o açúcar por 3 minutos

  • 2. Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição

  • 3. Acrescente a baunilha e as raspas de limão

  • 4. Adicione a farinha peneirada, o fermento e o suco de limão

  • 5. Bata bem até alcançar uma mistura homogênea

  • 6. Derrame a mistura em uma forma untada e asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido

Cobertura

  • 1. Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o suco de limão.

  • 2. Com o bolo assado e desenformado, derrame a cobertura e decore com raspas de limão.

Comentários

1

1 avaliações

Andréia02/10/2013

Será q fica legal se colocar suco de limão na cobertura?

CyberCook02/10/2013

Andréia, boa tarde! Acho que um pouquinho vai dar um toque especial, e ajuda o leite condensado engrossar, como no creme da torta de limão... =) Abraços, Equipe CyberCook

Geralda Raquel11/08/2013

nunca comi bolo de limão,vou tentar fazer e te conto.