Bolo de Limão Fácil com Creme de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de limão fácil com creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de limão fácil com creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Limão Fácil com Creme de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

26

Calorias*

199,91kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras de ovo em neve e reserve. Bata 2 xícaras açúcar, as gemas de ovo e a margarina.

  • 2. Junte o creme de leite sem soro e a farinha de trigo e bata novamente.

  • 3. Acrescente as claras em neve e1/2 xícara(chá) de suco de limão e misture.

  • 4. Junte as raspas de limão e o fermento e mexa delicadamente.

  • 5. Leve para assar em forma de buraco untada em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente.

  • 6. Depois de assado, desenforme e regue com a calda feita com o restante do suco de limão e do açúcar.

Cobertura

  • 1. Basta misturar os dois e colocar por cima do bolo já frio.

Dicas

Crédito da receita: http://donaligia.wordpress.com/2012/03/30/bolinho-de-limao/

Comentários

0

0 avaliações