Bolo de Limão Fácil com Creme de Leite
Preparo
1h0
Porções
26
Calorias*
199,91kcal
Valor por porção
R$ 0,52
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras de ovo em neve e reserve. Bata 2 xícaras açúcar, as gemas de ovo e a margarina.
2. Junte o creme de leite sem soro e a farinha de trigo e bata novamente.
3. Acrescente as claras em neve e1/2 xícara(chá) de suco de limão e misture.
4. Junte as raspas de limão e o fermento e mexa delicadamente.
5. Leve para assar em forma de buraco untada em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente.
6. Depois de assado, desenforme e regue com a calda feita com o restante do suco de limão e do açúcar.
Cobertura
1. Basta misturar os dois e colocar por cima do bolo já frio.