Bolo de Noiva Fofinho Delicioso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de noiva fofinho delicioso , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de noiva fofinho delicioso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Noiva Fofinho Delicioso

Foto: julianna nascimento

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Foto: julianna nascimento

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Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

727,92kcal

Valor por porção

R$ 3,33

Massa:

Brigadeiro de chocolate amargo

Montagem

Massa:

  • 1. Bata levemente no mixer a ameixa em calda, o abacaxi em calda e o vinho, de forma que ainda fique um pouco pedaçudo e reserve.

  • 2. Na batedeira bata a margarina com o açúcar até formar um creme fofo e claro. Continue batendo e vá acrescentando os ovos um a um.

  • 3. Em seguida adicione o cacau e bata até ficar homogêneo. Junte o doce de frutas batido e a farinha de trigo e bata somente até a massa ficar homogênea.

  • 4. Divida em formas untadas e enfarinhadas ou com uso de desmoldante (gosto de assar em formas de 5cm de altura, separadas, pois assa mais rápido, nesse caso rende 3 discos de 22cm).

  • 5. Asse em forno médio pré-aquecido. Esse bolo é perfeito para assar em formas de bolo vulcão, ou até mesmo em tabuleiros retangulares, depende da finalidade.

Brigadeiro de chocolate amargo

  • 1. Misture todos os ingredientes com um fouet e leve ao fogo alto mexendo sempre até o ponto de quase desgrudar da panela. Desligue o fogo e continue mexendo até parar de borbulhar. Reserve.

Montagem

  • 1. Nivele os discos de bolo cortando o topo se necessário.

  • 2. Disponha na bandeja um disco, espalhe recheio, ponha o outro disco em cima, espalhe recheio, coloque o outro disco em cima.

  • 3. Espalhe o restante do recheio no topo e laterais do bolo da forma que achar melhor.

  • 4. Enfeite com granulado ou crocante de amendoim (opcional).

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