Bolo de Nozes de Pessach
Preparo
1h6
Porções
16
Calorias*
408,83kcal
Valor por porção
R$ 2,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as 8 claras em neve. Use 2 colheres de sopa cheias dessa clara, misturando a 2 copos de açúcar, as nozes, a essência, 1 copo de farinha e suco de ½ limão. Fica como uma massa de torta. Estenda em uma assadeira e leve para assar, até secar um pouco, mas não asse totalmente.
2. Rapidamente, bater as gemas com 2 copos de açúcar, juntar um copo de farinha de matzá, as raspas de laranja e o restante das claras em neve. Cobre-se com geléia a massa que está no forno e despeja-se a Segunda massa por cima.
3. Volta ao forno, até secar.
Ruth Vieira dos Santos03/08/2012
Uma amigona minha me deu um bolo inteiro de nozes com cobertura de chocolate, de presente de aniversário, uma delícia, vou passar a receita para vocês é de comer orando.