Bolo de Nozes de Pessach

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de nozes de pessach, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de nozes de pessach que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Nozes de Pessach

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

16

Calorias*

408,83kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as 8 claras em neve. Use 2 colheres de sopa cheias dessa clara, misturando a 2 copos de açúcar, as nozes, a essência, 1 copo de farinha e suco de ½ limão. Fica como uma massa de torta. Estenda em uma assadeira e leve para assar, até secar um pouco, mas não asse totalmente.

  • 2. Rapidamente, bater as gemas com 2 copos de açúcar, juntar um copo de farinha de matzá, as raspas de laranja e o restante das claras em neve. Cobre-se com geléia a massa que está no forno e despeja-se a Segunda massa por cima.

  • 3. Volta ao forno, até secar.

Comentários

4

2 avaliações

Ruth Vieira dos Santos03/08/2012

Uma amigona minha me deu um bolo inteiro de nozes com cobertura de chocolate, de presente de aniversário, uma delícia, vou passar a receita para vocês é de comer orando.

Andrea28/10/2011

Dê um sabor marcante e inesquecível.MUITO FÁCIL DE SE PREPARAR.EU RECOMENDO. FAÇAM!

ilan benhamu11/04/2008

muito boa