Bolo de Sorvete com Cobertura de Suspiro
Preparo
3h0
Porções
10
Calorias*
315,77kcal
Valor por porção
R$ 1,21
Ingredientes
Suspiro
Como Fazer
1. Caramelize uma forma de pudim com o açúcar e leve ao congelador por trinta minutos.
2. Faça uma calda com 10 colheres (sopa) de água e 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó.
3. Coloque esta calda na forma de pudim.
4. Retorne ao congelador.
5. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a baunilha.
6. Leve ao fogo baixo e mexa até ficar como um mingau.
7. Deixe esfriar.
Suspiro
1. Bata as claras e o açúcar até o ponto de suspiro.
2. Acrescente o creme de leite e misture bem.
3. Adicione o suspiro ao mingau já frio e misture delicadamente.
4. Coloque na forma reservada e leve novamente ao congelador.
5. Para desenformar, coloque rapidamente sobre a chama do fogão para soltar da forma.
6. Depois de desenformar leve à geladeira até a hora de servir.