Bolo de Sorvete com Cobertura de Suspiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Sorvete com Cobertura de Suspiro

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

10

Calorias*

315,77kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Suspiro

Como Fazer

  • 1. Caramelize uma forma de pudim com o açúcar e leve ao congelador por trinta minutos.

  • 2. Faça uma calda com 10 colheres (sopa) de água e 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó.

  • 3. Coloque esta calda na forma de pudim.

  • 4. Retorne ao congelador.

  • 5. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a baunilha.

  • 6. Leve ao fogo baixo e mexa até ficar como um mingau.

  • 7. Deixe esfriar.

Suspiro

  • 1. Bata as claras e o açúcar até o ponto de suspiro.

  • 2. Acrescente o creme de leite e misture bem.

  • 3. Adicione o suspiro ao mingau já frio e misture delicadamente.

  • 4. Coloque na forma reservada e leve novamente ao congelador.

  • 5. Para desenformar, coloque rapidamente sobre a chama do fogão para soltar da forma.

  • 6. Depois de desenformar leve à geladeira até a hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações