Bolo Descontruido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo descontruido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo descontruido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Descontruido

Foto: FABIANA ALEXANDRE FERREIRA NICOLINI

Preparo

2h1

Porções

20

Calorias*

152,96kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Massa

Montagem

Chantilly

Massa

  • 1. Coloque na batedeira os ovos e comece a bater em velocidade média. Quando formar uma espuma, coloque pouco a pouco a quantidade total de açúcar.

  • 2. Bata por aproximadamente 10 minutos, até os ovos dobrarem de volume e a mistura formar um creme fofo.

  • 3. Junte a farinha com o amido de milho e coloque a mistura, pouco a pouco, no creme.

  • 4. Misture com uma espátula até incorporar bem os ingredientes.

  • 5. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda de 20 cm de diâmetro.

  • 6. Coloque a massa e asse em forno pré-aquecido a 170°C por 25 minutos.

Montagem

  • 1. Desenforme o bolo e corte-o em três camadas.

  • 2. Espalhe um pouco de chantilly na base e distribua morangos picados sobre o creme.

  • 3. Coloque a outra parte do bolo, mais chantilly e mais morangos.

  • 4. Coloque a última parte do bolo e enfeite com o restante do chantilly e dos morangos.

  • 5. Salpique raspas de limão para enfeitar.

  • 6. Na hora de servir, despeje o balsâmico e a água de flor de laranjeira sobre os morangos no topo.

Chantilly

  • 1. Bata o creme de leite fresco com o açúcar por, no máximo, 5 minutos (o chantilly deve ser utilizado assim que ficar pronto).

Dicas
Crédito da receita: http://comprometidas.com.br/bolo-desconstruido
Comentários

0

0 avaliações