Bolo Diamante Negro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Diamante Negro

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

305,65kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para preparar a massa, aqueça o forno a 200ºC.

  • 2. No liquidificador bata o açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina, os ovos e o leite.

  • 3. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.

  • 4. Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

  • 5. Para o recheio e a cobertura, em uma panela ponha 1 colher (sopa) de margarina, o leite condensado e o creme de leite.

  • 6. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.

  • 7. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro.

  • 8. Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.

Comentários

0

0 avaliações