Bolo Ensopado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Ensopado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

356,73kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina.

  • 2. Acrescente a farinha e o leite aos poucos.

  • 3. Bata as claras em neve e acrescente à massa.

  • 4. Por último, junte o fermento em pó e misture delicadamente.

  • 5. Leve ao formo por 30 minutos.

  • 6. Tire da forma ainda quente e fure com um garfo.

  • 7. Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, e regue o bolo com esta mistura.

  • 8. Coloque coco ralado por cima, deixe esfriar e leve à geladeira em uma vasilha que possa tampar.

  • 9. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações