Bolo Farofa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Farofa

Foto: Willy Roosevelt

1/2

Foto: rosamary alves pontes cardoso

2/2

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

380,79kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Faça a farofa misturando muito bem, com as mãos, todos os ingredientes.

  • 2. Reserve.

Creme

  • 1. Misture em uma panela o leite condensado, a farinha dissolvida no leite, a manteiga, a baunilha e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

  • 2. Retire do fogo, deixe amornar e junte as gemas e o creme de leite.

  • 3. Coloque o creme em uma assadeira e por cima distribua a farofa.

  • 4. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 45 minutos.

Comentários

5

1 avaliações

Gerson Golendziner05/11/2020

Receita incompleta

CyberCook06/11/2020

Oi Gerson! Obrigada pelo seu comentário e alerta. Ajustamos o modo de preparo e você já pode preparar essa delícia! Depois nos conte como ficou. Abraços.

Lourdes Galhardo10/01/2018

onde esta o resto da receita

maria elena11/11/2013

fiz esta torta é maravilhosa.