Bolo Farofinha com Pêssego

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Farofinha com Pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

24

Calorias*

262,03kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando a farofinha.

  • 2. Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa.

  • 3. Em uma tigela funda junte a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, 1 ovo, o fermento em pó e as raspas de limão.

  • 4. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma farofa.

  • 5. Reserve.

  • 6. Em uma tigela, junte 2 gemas, o leite, o amido de milho e mexa até dissolver bem os ingredientes.

  • 7. Numa panela média, coloque o leite com as gemas e o amido, acrescente a lata de leite condensado e o creme de leite.

  • 8. Leve ao fogo médio e deixe até engrossar.

  • 9. Reserve.

  • 10. Unte uma forma retangular média com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  • 11. Acomode metade da farofinha, coloque o recheio e por cima espalhe o pêssego picado.

  • 12. Cubra com o restante da farofinha e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido.

  • 13. Deixe assar por 50 minutos.

  • 14. Retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações