Bolo Felpudo de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Felpudo de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

271,31kcal

Valor por porção

R$ 2,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho no liquidificador.

  • 2. Bater e levar ao fogo baixo, até engrossar.

  • 3. Hidratar o coco em flocos com água.

  • 4. Forrar uma travessa retangular (ou redonda) com papel alumínio.

  • 5. Colocar uma camada de bolachas champagne.

  • 6. Colocar a metade do creme.

  • 7. Polvilhar 50g de coco ralado.

  • 8. Colocar outra camada de bolachas champagne.

  • 9. Colocar a outra metade do creme.

  • 10. Polvilhar 50g de coco ralado.

  • 11. Levar para gelar de um dia para o outro.

  • 12. Desenformar e cobrir ( em cima e todos os lados) com o chantilly.

  • 13. E por último cobrir com o coco em flocos hidratado.

  • 14. Leve à geladeira até servir.

Comentários

0

0 avaliações