Bolo Felpudo de Coco
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
271,31kcal
Valor por porção
R$ 2,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho no liquidificador.
2. Bater e levar ao fogo baixo, até engrossar.
3. Hidratar o coco em flocos com água.
4. Forrar uma travessa retangular (ou redonda) com papel alumínio.
5. Colocar uma camada de bolachas champagne.
6. Colocar a metade do creme.
7. Polvilhar 50g de coco ralado.
8. Colocar outra camada de bolachas champagne.
9. Colocar a outra metade do creme.
10. Polvilhar 50g de coco ralado.
11. Levar para gelar de um dia para o outro.
12. Desenformar e cobrir ( em cima e todos os lados) com o chantilly.
13. E por último cobrir com o coco em flocos hidratado.
14. Leve à geladeira até servir.