Bolo Fondant de laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo fondant de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo fondant de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Fondant de laranja

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

202,03kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar em uma batedeira até formar um creme fofo e liso. Acrescente os ovos, um a um, e continue batendo. Retire da batedeira e junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com 1 xícara (chá) de suco de laranja. Misture bem e acrescente as raspas de laranja. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.

  • 2. Calda: misture o açúcar de confeiteiro com o suco de laranja restante (2 xícaras) e leve ao fogo baixo até o açúcar derreter completamente. Desenforme o bolo morno e regue-o com a calda quente. Torne a regar o bolo com a calda que escorrer no prato, até que ele fique bem úmido. Sirva decorado com fatias de laranja e folhas de laranjeira.

Comentários

0

0 avaliações