Bolo Gelado de Coco com Creme de Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado de Coco com Creme de Leite

Foto: Francieli Machado

Preparo

40 min

Porções

24

Calorias*

221,41kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Calda

Creme

Como Fazer

  • 1. Bater 3 claras em neve, misture as gemas, açúcar, farinha de trigo, leite e o fermento. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 2. Ponha para assar em forno pré aquecido (200ºC) e assim que estiver pronto (em torno de 25-30 minutos) com o o bolo ainda quente, faça furos com um garfo e coloque a calda em seguida.

  • 3. Deixe esfriar e coloque o creme e o coco ralado.

Calda

  • 1. Misture em uma vasilha o leite condensado, leite de coco e o leite comum. Reserve.

Creme

  • 1. Bata as 2 claras em neve.

  • 2. Em seguida misture o açúcar refinado e uma lata de creme de leite.

  • 3. Reserve.

Comentários

5

1 avaliações

Cíntia Pitanga12/01/2020

Franciele, obrigada pela receita! Minha mãe fazia este bolo, na minha infância, mas não se lembra mais como se faz. Procurei por muito tempo uma receita parecida para reviver este sabor! Muito obrigada, mesmo!!!

CyberCook13/01/2020

Oi Cíntia, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Ficamos felizes que tenha encontrado essa receita que está na memória de tantas pessoas :) Super fácil de fazer e muuuuito gostoso, esse bolinho é sucesso garantido! Abraços.