Bolo Gelado de Coco com Creme de Leite
Preparo
40 min
Porções
24
Calorias*
221,41kcal
Valor por porção
R$ 0,75
Ingredientes
Calda
Creme
Como Fazer
1. Bater 3 claras em neve, misture as gemas, açúcar, farinha de trigo, leite e o fermento. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
2. Ponha para assar em forno pré aquecido (200ºC) e assim que estiver pronto (em torno de 25-30 minutos) com o o bolo ainda quente, faça furos com um garfo e coloque a calda em seguida.
3. Deixe esfriar e coloque o creme e o coco ralado.
Calda
1. Misture em uma vasilha o leite condensado, leite de coco e o leite comum. Reserve.
Creme
1. Bata as 2 claras em neve.
2. Em seguida misture o açúcar refinado e uma lata de creme de leite.
3. Reserve.
Cíntia Pitanga12/01/2020
Franciele, obrigada pela receita! Minha mãe fazia este bolo, na minha infância, mas não se lembra mais como se faz. Procurei por muito tempo uma receita parecida para reviver este sabor! Muito obrigada, mesmo!!!