Bolo Gugelhupf com Amêndoas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gugelhupf com Amêndoas

Foto: Carla Caio Mussolin

Preparo

1h23

Porções

12

Calorias*

271,97kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire 1 xícara de farinha, misture o leite e o fermento e deixe em lugar quente para levedar.

  • 2. Misture a farinha restante com a manteiga amolecida, limão, açúcar, baunilha, sal, ovos e gemas.

  • 3. Acrescente a massa já fermentada e trabalhe tudo na batedeira por 5 minutos.

  • 4. Retire da batedeira, junte as passas e as amêndoas.

  • 5. Coloque em forma de buraco untada com manteiga e polvilhada com farinha.

  • 6. Deixe crescer até dobrar o volume.

  • 7. Asse em forno quente durante 40 minutos.

  • 8. Desenforme ainda morno.

  • 9. Passe para o prato em que será servido e polvilhe com o açúcar.

  • 10. Espere esfriar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações