Bolo Integral de Banana Invertido
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
175,21kcal
Valor por porção
R$ 2,40
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Coloque o açúcar mascavo e a água numa panela e leve ao fogo alto até ferver e virar uma calda.
2. Unte uma assadeira (20cm) com óleo e farinha integral.
3. Coloque a calda na forma (se não espalhar por toda a forma não se preocupe, qdo esquentar no forno ela se distribui por igual).
4. Corte as bananas ao meio e coloque sobre a calda, forrando todo o fundo da assadeira, salpique canela sobre as bananas.
5. Bata os ovos, o óleo e o leite no liquidificador, vá acrescentando o adoçante (ou açúcar), a farinha e a aveia e bata bem, desligue o liquidificador e acrescente o fermento mexendo delicadamente com uma colher.
6. Coloque a massa sobre as bananas e leve ao forno preaquecido 180c por 30 minutos até dourar, faça o teste do palito.
7. Espere esfriar um pouco e desenforme com ele ainda morno.