Bolo Integral de Banana Invertido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo integral de banana invertido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo integral de banana invertido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Integral de Banana Invertido

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

175,21kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar mascavo e a água numa panela e leve ao fogo alto até ferver e virar uma calda.

  • 2. Unte uma assadeira (20cm) com óleo e farinha integral.

  • 3. Coloque a calda na forma (se não espalhar por toda a forma não se preocupe, qdo esquentar no forno ela se distribui por igual).

  • 4. Corte as bananas ao meio e coloque sobre a calda, forrando todo o fundo da assadeira, salpique canela sobre as bananas.

  • 5. Bata os ovos, o óleo e o leite no liquidificador, vá acrescentando o adoçante (ou açúcar), a farinha e a aveia e bata bem, desligue o liquidificador e acrescente o fermento mexendo delicadamente com uma colher.

  • 6. Coloque a massa sobre as bananas e leve ao forno preaquecido 180c por 30 minutos até dourar, faça o teste do palito.

  • 7. Espere esfriar um pouco e desenforme com ele ainda morno.

Dicas
30 min forno médio usei mascavo Crédito da receita: http://rezinhafit.blogspot.com.br/ outubro 2015
Comentários

0

0 avaliações