Bolo Mousse de Framboesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo mousse de framboesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo mousse de framboesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Mousse de Framboesa

Foto: Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

493,05kcal

Valor por porção

R$ 4,63

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Calda

Como Fazer

  • 1. Prepare o bolo seguindo as instruções do fabricante. Fatie o bolo e forre uma forma de fundo removível ou aro, umedeça com a calda.

  • 2. Disponha a mousse e deixe no freezer por duas horas.

  • 3. Cubra com a cobertura, retire o aro e decore a gosto.

  • 4. Sirva bem gelado. Depois de pronto mantenha em geladeira.

Recheio

  • 1. Misture bem as claras com o açúcar e leve para aquecer em banho maria.

  • 2. Retire do banho maria e bata em batedeira até obter um merengue bem firme. Reserve.

  • 3. Cozinhe as framboesas em água com açúcar. Bata os ingredientes restantes (gelatina, leite em pó, suco de limão, framboesas, iogurte e o açúcar) no liquidificador e misture delicadamente ao merengue reservado.

Cobertura

  • 1. Misture bem todos os ingredientes em uma panela, quando tudo estiver incorporado leve ao fogo e mexa sempre até obter uma cobertura consistente.

Calda

  • 1. Misture bem a água com o açúcar e leve ao fogo para ferver. Apague o fogo, deixe esfriar e acrescente o licor.

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