Bolo Mousse de Limão

Bolo Mousse de limão é aquela sobremesa deliciosa e azedinha que dá certo após qualquer refeição! A versão do CyberCook resulta em uma deliciosa opção para se refrescar e ainda saborear um doce incrível! É especial e muito fofo.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Mousse de Limão

Foto: Fabiana Duarte de Carvalho Castro

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

274,91kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Massa

Montagem

Mousse

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e a margarina.

  • 2. Continue batendo, junte a farinha de trigo, intercalando com o leite e o amido de milho.

  • 3. Misture o fermento em pó e as raspas de casca de limão.

  • 4. Coloque em uma fôrma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

  • 5. Asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

Montagem

  • 1. Corte o bolo ao meio, recheie com a metade do mousse e cubra com o restante.

  • 2. Decore com as raspas de limão.

Mousse

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até obter uma consistência cremosa. Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.

Comentários

3

1 avaliações

elisabeth Caetano Dos Santos29/06/2013

posso tirar envelope de gelatina em pó sem sabor?

CyberCook29/06/2013

Elisabeth, boa tarde! A gelatina serve para dar estabilidade ao mousse, e se for retirada, pode alterar a consistência, ficando apenas um creme, mais amolecido. Abraços, Equipe CyberCook