Bolo panqueca de sorvete

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo panqueca de sorvete

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

177,88kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liqüidificador, bata os ingredientes da massa e frite em pequenas quantidades em frigideira antiaderente. Depois de todas as massas fritas, pegue uma fôrma de fundo removível e forre com filme plástico. Retire o sorvete do congelador 30 minutos antes de utilizar ou então amoleça no microondas. Coloque uma camada de massa de panquecas, uma da parte de sorvete de morango, outra de massa, uma de sorvete de creme, mais uma de massa e uma de sorvete de chocolate. Cubra com o filme plástico e leve ao freezer por 2 horas ou até endurecer. Desenforme, retire o plástico, cubra com chantilly e decore a gosto. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações