Bolo polonês

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo polonês

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

24

Calorias*

407,95kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. coloque todos os ingredientes numa bacia, misture todos os ingredientes menos o leite e vai colocando aos poucos até desgrudar das mãos. Amassa bem.

  • 2. divide a massa ao meio e coloca uma parte na forma untada e enfarinhada

  • 3. corta a goiabada em tiras e vai recheando toda a massa da forma

  • 4. coloca o restante da massa para cobrir o recheio , pincela a gema na massa.

Cobertura

  • 1. coloca a margarina,o açúcar e a farinha e um pouco de canela e mistura tudo precisa ficar bem ligadinho põe no forno a 220 ° C

Dicas

uma hora e trinta minutos Crédito da receita: receita da minha mãe

Comentários

0

0 avaliações