Bolo Recheado com Abacaxi e Creme de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Recheado com Abacaxi e Creme de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

20

Calorias*

315,78kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Na tigela da batedeira, coloque a margarina, o açúcar, os ovos e bata até obter um creme.

  • 2. Junte a farinha, o amido de milho e misture.

  • 3. Acrescente o leite e bata por mais 2 minutos.

  • 4. Junte delicadamente o fermento.

  • 5. Coloque em uma forma redonda média (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.

  • 6. Leve ao forno médio (180°C) pré aquecido, por 30 minutos, ou até dourar a superfície.

  • 7. Reserve.

  • 8. Corte o bolo em 3 discos no sentido horizontal e regue a superfície interna com um pouco da calda do abacaxi.

  • 9. Espalhe o recheio entre os discos de massa e cubra o bolo com o restante do creme.

  • 10. Decore com os flocos de coco reservados e o abacaxi restante.

  • 11. Conserve na geladeira.

  • 12. Rendimento: 16 porções.

  • 13. Tempo de preparo: 1 hora.

  • 14. Grau de dificuldade: médio.

Recheio

  • 1. Em uma panela média, coloque o leite condensado, o leite de coco, o leite, o creme de leite e os flocos de coco (reserve um pouco para a decoração).

  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme.

  • 3. Junte a metade do abacaxi picado e reserve.

Comentários

0

0 avaliações