Bolo Recheado com Strogonoff de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Recheado com Strogonoff de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h59

Porções

46

Calorias*

294,66kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa preparo

  • 2. Bater as gemas

  • 3. o açúcar e agua aproximadamente10 minutos até clarear

  • 4. acrescentar o chocolate e

  • 5. Depois ir alternando os ingredientes secos. E por último as claras em neve. Levar para assar, forno pré aquecido, forma untada, em temperatura baixa por 60 minutos

  • 6. Calda

  • 7. Levar ao fogo e deixar ferver. Quando esfriar regue o bolo com ela !!!

  • 8. Recheio

  • 9. Strogonoffe de chocolate

  • 10. 2 latas de leite condensado

  • 11. 2 latas de creme de leite

  • 12. 1 lata de leite

  • 13. 6 gemas (peneiradas)

  • 14. 1 colher (sopa) de margarina

  • 15. 6 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 16. 6 unidades de clara de ovo em neve

  • 17. 200 gr de chocolate meio amargo picado (não muito pequeno)

  • 18. 200 gr de chocolate branco picado (não muito pequeno)

  • 19. ( a receita original ainda vai 200g de nozes picadas mas eu não coloco pois não é todo mundo que gosta)

  • 20. Em uma panela coloque os leites condensados, o leite, as gemas, o chocolate em pó, a margarina

  • 21. Mexe e deixa ferver até engrossar. Fica com textura de brigadeiro. Em outro recipiente misture o creme de leite, os chocolates (as nozes) e

  • 22. as claras em neve. Deixa esfriar o brigadeiro (morninho) para então juntar as duas misturas delicadamente.dai e só deixar na geladeira até ficar mais consistente fica uma delicia !!! depois é só rechear o bolo ...ok

  • 23. Depois e só cortar o bolo em três parte... pois são duas camadas de recheio eu monto na forma ou no aro regar com a calda e rechear ! eu cobro com chantilly... mais pode usar a a cobertura que desejar!

Comentários

0

0 avaliações