Bolo Recheado com Strogonoff de Chocolate
Preparo
1h59
Porções
46
Calorias*
294,66kcal
Valor por porção
R$ 1,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa preparo
2. Bater as gemas
3. o açúcar e agua aproximadamente10 minutos até clarear
4. acrescentar o chocolate e
5. Depois ir alternando os ingredientes secos. E por último as claras em neve. Levar para assar, forno pré aquecido, forma untada, em temperatura baixa por 60 minutos
6. Calda
7. Levar ao fogo e deixar ferver. Quando esfriar regue o bolo com ela !!!
8. Recheio
9. Strogonoffe de chocolate
10. 2 latas de leite condensado
11. 2 latas de creme de leite
12. 1 lata de leite
13. 6 gemas (peneiradas)
14. 1 colher (sopa) de margarina
15. 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
16. 6 unidades de clara de ovo em neve
17. 200 gr de chocolate meio amargo picado (não muito pequeno)
18. 200 gr de chocolate branco picado (não muito pequeno)
19. ( a receita original ainda vai 200g de nozes picadas mas eu não coloco pois não é todo mundo que gosta)
20. Em uma panela coloque os leites condensados, o leite, as gemas, o chocolate em pó, a margarina
21. Mexe e deixa ferver até engrossar. Fica com textura de brigadeiro. Em outro recipiente misture o creme de leite, os chocolates (as nozes) e
22. as claras em neve. Deixa esfriar o brigadeiro (morninho) para então juntar as duas misturas delicadamente.dai e só deixar na geladeira até ficar mais consistente fica uma delicia !!! depois é só rechear o bolo ...ok
23. Depois e só cortar o bolo em três parte... pois são duas camadas de recheio eu monto na forma ou no aro regar com a calda e rechear ! eu cobro com chantilly... mais pode usar a a cobertura que desejar!