Bolo sensação de morango
Preparo
40 min
Porções
24
Calorias*
285,73kcal
Valor por porção
R$ 1,43
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Separe os ovos em claras e gemas. Bata as claras em neve. Enquanto isso, passe as gemas pela peneira e, assim que as claras estiverem no ponto de neve, adicione as gemas e, em seguida, o açúcar, a farinha e o chocolate peneirados, o leite e o fermento em pó. Leve para assar em forno médio de 30 a 40 minutos em forma média. Deixe esfriar.
2. Para o recheio:
Recheio
1. Misture o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que se desprenda da lateral da panela (ponto de brigadeiro para enrolar). Deixe esfriar.
2. Para a montagem:
3. Corte a massa em três discos. Espalhe o brigadeiro sobre o primeiro disco, e coloque parte dos morangos picado. Repita com o outro disco de massa. Coloque o último disco, cubra com o restante do brigadeiro. Salpique o granulado. Enfeite com morangos .