Bolo Suflê de Chocolate Meio Amargo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo suflê de chocolate meio amargo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo suflê de chocolate meio amargo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Suflê de Chocolate Meio Amargo

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h27

Porções

10

Calorias*

460,48kcal

Valor por porção

R$ 3,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve com a pitada de sal e a metade do açúcar, até obter um suspiro brilhante. Reserve.

  • 2. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, até obter um creme homogêneo. Acrescente as gemas e o restante do açúcar. Bata mais um pouco até a mistura começar a abrir umas bolhas.

  • 3. Junte a baunilha a farinha de trigo e as claras em neve. Coloque a massa numa forma refratária redonda alta untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos.

Comentários

4

7 avaliações

Yara Regina17/01/2013

Derrete na boca e vai muito bem com um copo de leite geladinho!

Suelda Ramalho Dantas17/01/2013

Substiuí o chocolate em barra por chocolate em pó, uma delícia, pena que seja tão pequeno, acabou numa rodada.

LIGIA WANDERLEY17/01/2013

Fiz esse bolo e foi o maior sucesso. Muito gostoso mesmo!!

luana10/10/2009

Adorei, prática e deliciosa

Veridiana Antonelli10/10/2008

TODOS AMARAM..VIROU MINHA MARCA REGISTRADA AOS ENCONTROS DOS AMIGOS... SEMPRE SERVIDO COM UMA BOLOA DE SORVETE DE CREME..É SIMPLESMENTE TUDO DE BOM!!!

Luciane campos21/05/2007

Este bolo é simplesmente m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-o!!!! Cortei uma fatia de bolo, coloquei raspas de chocolate branco por cima, aqueci no micro por uns 25 seg, e servi com uma bola de sorvete de creme.Muuuito bom, mesmo. Parabéns.

LIGIA WANDERLEY06/12/2005

Esse bolo é muito bom. Já fiz várias vezes e sempre faz sucesso!