Bom-bocado de Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bom-bocado de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bom-bocado de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bom-bocado de Mandioca

Foto: maria barbara m. d. rios

Preparo

40 min

Porções

16

Calorias*

217,65kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o leite condensado, o coco fresco, a açúcar, a manteiga, os ovos e a mandioca.

  • 2. Despeje em forminhas untadas e polvilhadas com açúcar.

  • 3. Asse em banho-maria, em forno quente (200ºC), por 40 minutos.

Dica Cybercook

  • 1. 400 g de mandioca ralada equivalem a meio quilo de mandioca inteira, com casca.

  • 2. Se desejar, asse a massa em uma fôrma de furo central untada e polvilhada com açúcar.

  • 3. Você pode colocar a massa em forminhas de papel grandes, dentro das forminhas de empada, antes de assar os bons-bocados.

  • 4. Se desejar, desenforme os bons-bocados ainda mornos e regue-os imediatamente com meia xícara (chá) de leite de coco misturado a meia xícara (chá) de coco ralado.

Comentários

0

0 avaliações