Bom-bocado de Mandioquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bom-bocado de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bom-bocado de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bom-bocado de Mandioquinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

396,93kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque a mandioca crua e ralada, o açúcar, as gemas e a manteiga.

  • 2. Bata até obter um creme esbranquiçado.

  • 3. Desligue e adicione a farinha, o coco em flocos (hidratado com um pouco de água), o fermento e as claras em neve.

  • 4. Misture com auxílio de uma espátula.

  • 5. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 minutos e 200°C por mais 10 minutos.

  • 7. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Comentários

0

0 avaliações