Bomba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bomba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bomba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bomba

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

20

Calorias*

147,90kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. farinha e mexa até desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 3 a 5 minutos). Desligue. Acrescente os ovos, um a um, mexendo até se agregarem aos demais ingredientes.

  • 2. Coloque a massa obtida em um saco de confeiteiro com bico perlê ou pitanga. Modele as bombas sobre uma assadeira retangular, untada e polvilhada.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 a 20 minutos. Retire do forno e corte-as com auxílio de uma tesoura, no sentido do comprimento.

  • 4. Empregue o recheio de chocolate (ou a gosto). Cubra com chocolate derretido ou chantilly.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o creme de leite, a manteiga e o chocolate ralado. Misture e aqueça levemente. Desligue e adicione o licor (opcional).

Comentários

0

0 avaliações