Bomba

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bomba

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

281,69kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. - Em uma panela coloque a água, sal e a manteiga

  • 2. - Ferva até derreter a manteiga

  • 3. - Adicione a farinha e mexa até desgrudar da panela

  • 4. - Desligue

  • 5. - Coloque a massa na vasilha da batedeira

  • 6. - Junte os ovos um a um com a batedeira ligada

  • 7. - Coloque a massa obtida em um saco de confeiteiro com bico pitanga e encha forminhas próprias para bombas untadas e polvilhadas

  • 8. - Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por 10 a 20 minutos

  • 9. - Retire do forno e deixe esfriar

  • 10. - Corte ao meio e empregue o recheio

  • 11. - Cubra com chocolate derretido em banho Maria ou com chantilly

  • 12. OBS.: Pode modelar as bombas em uma assadeira retangular untada e polvilhada (Deixe um espaço entre elas)

Creme

  • 1. Decoração a gosto

  • 2. - Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco açúcar e a manteiga)

  • 3. - Cozinhe por alguns minutos

  • 4. - Adicione o amido de milho e as gemas misturados previamente no leite reservado

  • 5. - Mexa sem parar até engrossar

  • 6. - Agregue as raspas de limão

  • 7. - Desligue e deixe esfriar em um refratário

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