Bomba

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bomba

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

20

Calorias*

335,66kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Creme Patissier

Como Fazer

  • 1. Ferva 1/2 litro de água com 200g de gordura hidrogenada em uma panela.

  • 2. Diminua o fogo e acrescente 500g de farinha de trigo peneirada.

  • 3. Mexa fortemente ate a massa desprender do fundo da panela.

  • 4. Leve a massa a uma batedeira e acrescente 5g de sal e aos poucos coloque os ovos.

  • 5. Bata ate que a massa fique bem homogênea, molde com saco de confeitar em assadeira levemente untada.

  • 6. Leve ao forno a 200c.

Creme Patissier

  • 1. Misture em uma panela o leite, o açúcar, a maisena, a baunilha, as gemas e leve ao fogo.

  • 2. Mexa continuamente ate adquirir consistência.

Dicas

Retirada do Mulheres e foi dada em: 13/03/02.

Observaçoes:

Sugestoes de Recheio: Cafe, chocolate, sorvete.

Cobertura: Fondant ou chocolate derretido.

Comentários

0

0 avaliações