Bomba com Creme Leite Condensado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bomba com Creme Leite Condensado

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

20

Calorias*

361,05kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Leve ao fogo em uma panela a água com a margarina, e deixe até levantar fervura.

  • 2. Vá adicionando aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre até soltar da panela.

  • 3. Retire do fogo, acrescente os ovos, bata bem até obter uma massa uniforme.

  • 4. Coloque a massa em uma manga de confeiteiro com bico pitanga, faça as bombas Coloque em assadeiras untadas e leve ao forno pré-aquecido até ficar bem dourada.

  • 5. Depois de assada corte ao meio, recheie e pincele com a cobertura.

Recheio

  • 1. Levar tudo ao fogo mexendo até formar um creme.

  • 2. Deixe esfriar e reserve.

Cobertura

  • 1. Derreter tudo em banho-maria.

Comentários

0

0 avaliações