Bomba de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bomba de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

46

Calorias*

214,43kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque a água, a manteiga e deixe ferver.

  • 2. Acrescente a farinha de uma só vez, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

  • 3. Junte os ovos, um a um, batendo a cada adição.

  • 4. Coloque em um saco de confeitar e molde as bombas em uma fôrma forrada com papel-manteiga.

  • 5. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

  • 6. Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio, misture bem e leve ao fogo, sem parar de mexer, por 10 minutos ou até engrossar.

  • 7. Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.

  • 8. Corte as massas ao meio e recheie.

  • 9. Para a cobertura, derreta o chocolate, banhe a parte de cima das bombas e deixe secar em papel-manteiga.

Comentários

0

0 avaliações