Bomba de Chocolate com Ganache

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bomba de Chocolate com Ganache

Foto: Cristianne Cordeiro Nascimento Tavares

Preparo

1h41

Porções

14

Calorias*

195,69kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo a água e a manteiga, e deixe levantar fervura.

  • 2. Junte a farinha de trigo de uma só vez, e adicione o sal.

  • 3. Mexa vigorosamente até que a massa desprenda da panela.

  • 4. Retire do fogo e deixe amornar, juntando a seguir os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.

  • 5. Coloque a massa em colheradas, formando montinhos, numa assadeira untada.

  • 6. Asse em forno quente (200 graus) por 15 minutos, retire e reserve.

Recheio

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo brando, e mexa até engrossar. Retire do fogo e reserve.

Cobertura

  • 1. Quebre o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria, juntando a seguir o creme de leite.

Montagem

  • 1. Corte a massa assada ao meio, recheie, coloque a outra metade da massa e cubra com a cobertura de chocolate.

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