Bomba de Chocolate ou Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bomba de chocolate ou morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bomba de chocolate ou morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bomba de Chocolate ou Morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

129,60kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Recheio 1

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque a agua, a manteiga, o sal e o açucar.

  • 2. Tampe - a e deixe ferver.

  • 3. Apos levantar fervura, junte a farinha de trigo de uma so vez, mexendo ate desgrudar da panela.

  • 4. Cozinhe (apos desgrudar da panela) por mais cinco minutos.

  • 5. Retire do fogo e acrescente os ovos um a um, misturando sempre que acrescenta - los (devera ficar com uma textura cremosa).

  • 6. Coloque a massa obtida em um saco de confeiteiro com bico pitanga grande.

  • 7. Modele as bombas dentro de uma assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 8. Leve ao forno pre aquecido de 200c a 250.

  • 9. Retire e deixe esfriar.

  • 10. Abra as bombas e empregue o recheio.

  • 11. Feche - as e utilize a cobertura.

Recheio 1

  • 1. Numa panela, aqueça o creme de leite ate ferver.

  • 2. Desligue o fogo e junte o chocolate raspado, misturando ate derrete - lo.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 25/06/02.

Comentários

0

0 avaliações