Bomba de Creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bomba de creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bomba de creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bomba de Creme

Foto: Alexandre Zanca Bacich

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

405,82kcal

Valor por porção

R$ 3,11

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a água, sal, manteiga e o açúcar e leve para ferver.

  • 2. Agregue a farinha e mexa até desgrudar da panela e formar uma casquinha no fundo.

  • 3. A seguir, coloque a massa obtida na vasilha da batedeira.

  • 4. Junte os ovos um a um e bata a cada ovo adicionado.

  • 5. Coloque a massa em um saco de confeiteiro.

  • 6. Espalhe em forminhas untadas e polvilhadas (tipo para bomba).

  • 7. Leve ao forno pré aquecido 200 graus c, por 15 a 20 minutos.

  • 8. Retire do forno e deixe esfriar, abra ao meio no sentido do comprimento.

  • 9. Empregue o recheio frio.

  • 10. Decore com creme ou polvilhe açúcar de confeiteiro e cerejas a gosto(opcional).

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, gemas e chocolate em pó.

  • 2. Leve ao fogo.

  • 3. Cozinhe até desgrudar da panela ( cerca de 3 minutos).

  • 4. Agregue a geléia.

  • 5. Desligue e reserve em um refratário (utilize o recheio frio).

Dicas

Outras opções de Recheio :como creme de chantily. Crédito da receita: Tv Gazeta - Tv Culinária - 1998 - 2008

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