Bomba de Creme da Padaria do Benjamin Abrahão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bomba de Creme da Padaria do Benjamin Abrahão

Foto: CyberCook

Preparo

2h21

Porções

26

Calorias*

264,63kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Massa

Creme de confeiteiro

Cobertura

Massa

  • 1. Leve a margarina junto com a água para ferver em fogo médio.

  • 2. Assim que a água começar a ferver, adicione farinha de trigo, o sal e o açúcar.

  • 3. Mexa a mistura até a massa começar a desgrudar do fundo da panela.

  • 4. Retire a massa do fogo e leve à batedeira.

  • 5. Adicione os ovos aos poucos até a massa ficar lisa e pegajosa.

  • 6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 15 minutos.

  • 7. Depois de assadas deixe esfriar.

Creme de confeiteiro

  • 1. Em uma panela coloque a metade do açúcar e o leite para ferver.

  • 2. Em uma vasilha coloque as gemas e a outra metade do açúcar e bata com um fouet até as gemas branquearem.

  • 3. Adicione a farinha de trigo e reserve.

  • 4. Assim que o leite ferver acrescente na mistura anterior e leve para cozinhar mexendo sempre para não empelotar.

  • 5. Assim que engrossar o creme, apague o fogo, adicione a manteiga e continue mexendo até a manteiga derreter.

  • 6. Coloque este creme em uma vasilha e cubra com um filme plástico rente ao creme.

  • 7. Espere esfriar e use o saco de confeiteiro para rechear as bombas.

Cobertura

  • 1. Misture o chocolate branco e o creme de leite até ficar uma mistura homogênea.

  • 2. Em seguida, mergulhe a metade de cima da bomba (já recheada) na mistura.

Dicas

esta receita é do benjamin abrahão

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