Bomba de Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bomba de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

174,60kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e 120 ml de água.

  • 2. Assim que ferver, retire e junte a farinha peneirada, de uma vez só, misturando até ficar homogêneo.

  • 3. Volte ao fogo, mexendo sem parar até soltar da panela.

  • 4. Transfira para uma tigela e deixe amornar um pouco.

  • 5. Junte os ovos batidos, pouco a pouco, batendo por 5 minutos, ou até obter uma massa homogênea.

  • 6. Transfira para um saco de confeiteiro com bico chato de 1 cm de diâmetro.

  • 7. Ligue o forno à temperatura média.

  • 8. Unte 2 fôrmas grandes com a manteiga reservada e faça 15 tiras de massa de 8 cm de comprimento, deixando espaço entre elas.

  • 9. Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar.

  • 10. Retire do forno, faça um furo nas extremidades de cada bomba e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador os morangos, o açúcar, o leite e a maisena.

  • 2. Leve para cozinhar, sem parar de mexer, até obter um creme encorpado.

  • 3. Deixe amornar e transfira para o saco de confeiteiro, com bico redondo.

  • 4. Coloque o recheio nas bombas, fazendo pressão até sair do outro lado.

  • 5. Cubra com o chocolate e deixe descansar até o chocolate endurecer.

  • 6. Se preferir, decore com morangos.

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