Bomba Recheada de Chocolate
Preparo
1h40
Porções
25
Calorias*
263,29kcal
Valor por porção
R$ 1,84
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Ferva a agua com a manteiga e o sal.
2. Coloque a farinha de uma so vez e mexa com uma colher de pau ate cozinhar bem (mais ou menos cinco minutos).
3. Desligue e junte os ovos um a um.
4. Misture bem ate se agregarem todos os ingredientes.
5. Deixe esfriar e, a seguir, coloque a massa dentro de um saco de confeiteiro, com bico pitanga grande e modele as bombas.
6. Acomode - as em uma assadeira, forrada com papel aluminio.
7. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 a 30 minutos.
8. Apos assa - las, abra - as ao meio e empregue o recheio.
9. Cubra - as com chocolate derretido.
Recheio
1. Esquente o creme de leite (sem o soro) numa panela.
2. Num refratario à parte, misture o chocolate ao leite e amargo.
3. Adicione sobre eles o creme de leite aquecido, mexendo ate derrete - los.