Bomba Recheada de Chocolate

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Bomba Recheada de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

25

Calorias*

263,29kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Ferva a agua com a manteiga e o sal.

  • 2. Coloque a farinha de uma so vez e mexa com uma colher de pau ate cozinhar bem (mais ou menos cinco minutos).

  • 3. Desligue e junte os ovos um a um.

  • 4. Misture bem ate se agregarem todos os ingredientes.

  • 5. Deixe esfriar e, a seguir, coloque a massa dentro de um saco de confeiteiro, com bico pitanga grande e modele as bombas.

  • 6. Acomode - as em uma assadeira, forrada com papel aluminio.

  • 7. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 a 30 minutos.

  • 8. Apos assa - las, abra - as ao meio e empregue o recheio.

  • 9. Cubra - as com chocolate derretido.

Recheio

  • 1. Esquente o creme de leite (sem o soro) numa panela.

  • 2. Num refratario à parte, misture o chocolate ao leite e amargo.

  • 3. Adicione sobre eles o creme de leite aquecido, mexendo ate derrete - los.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 12/01/02.

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