Bomba Recheada de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bomba recheada de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bomba recheada de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bomba Recheada de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

20

Calorias*

329,11kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Ferva a agua com a manteiga e o sal.

  • 2. Coloque a farinha de uma so vez e mexa com uma colher de pau ate cozinhar bem (mais ou menos cinco minutos).

  • 3. Desligue e junte os ovos um a um.

  • 4. Misture bem ate se agregarem os ingredientes.

  • 5. Deixe esfriar e, a seguir, coloque a massa dentro de um saco de confeiteiro, com bico pitanga grande e modele as bombas.

  • 6. Acomode - as em uma assadeira, forrada com papel aluminio.

  • 7. Acomode - as em uma assadeira, forrada com papel aluminio.

  • 8. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 a 30 minutos.

  • 9. Apos assa - las, abra - as ao meio e empregue o recheio.

  • 10. Cubra - as com chocolate derretido.

Recheio

  • 1. Esquente o creme de leite sem o soro numa panela.

  • 2. Num refratario à parte, misture os chocolates ao leite e amargo.

  • 3. Adicione sobre eles o creme de leite aquecido, mexendo ate derrete - los.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 12/01/02.

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