Bomba Recheada de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bomba Recheada de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

25

Calorias*

194,91kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Recheio:

  • 2. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o açucar (aproximadamente 4 colheres de sopa), a maisena misturada com o leite reservado e as gemas e o chocolate em po.

  • 3. Misture ate engrossar.

  • 4. Coloque em um recipiente e deixe esfriar.

  • 5. Massa:

  • 6. Em um recipiente, coloque o leite, a agua, a manteiga, a banha, o sal e uma colher de sopa de baunilha (opcional).

  • 7. Deixe ferver,

  • 8. Retire do fogo e acrescente a farinha de uma so vez.

  • 9. Volte ao fogo e mexa ate virar uma bola homogenea.

  • 10. Desligue e adicione as gemas uma a uma, sempre batendo com a batedeira.

  • 11. Coloque porçoes da massa no saco de confeiteiro com o bico pitanga grande.

  • 12. Acomode as bombas em assadeira untada e polvilhada.

  • 13. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 a 30 minutos.

  • 14. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 15. Abra - a com axilio de uma tesoura e utilize o recheio.

  • 16. Decore com o chocolate derretido em banho maria ou chantilly.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 07/12/02.

Comentários

0

0 avaliações