Bomba Vezuviana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bomba vezuviana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bomba vezuviana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
8
Calorias*
200,94kcal
Valor por porção
R$ 2,43
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em neve. Junte as gemas e o adoçante.
2. Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo e fermento. Coloque em uma forma antiaderente grande, untada e polvilhada com farinha. Leve para assar até dourar em forno médio.
3. Retire e espere amornar. Corte o bolo em dois. Coloque uma parte em uma forma que possa ir ao forno. Regue com o licor.
4. Por cima, espalhe o sorvete de chocolate e o de creme.
5. Cubra com a outra massa.
Cobertura
1. Bata as claras em neve e adicione o adoçante. Cubra rapidamente a bomba (bolo) com o suspiro.
2. Coloque um copinho de álcool em cima, acenda e sirva logo.