Bomba Vezuviana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bomba vezuviana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bomba vezuviana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bomba Vezuviana

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

8

Calorias*

200,94kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve. Junte as gemas e o adoçante.

  • 2. Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo e fermento. Coloque em uma forma antiaderente grande, untada e polvilhada com farinha. Leve para assar até dourar em forno médio.

  • 3. Retire e espere amornar. Corte o bolo em dois. Coloque uma parte em uma forma que possa ir ao forno. Regue com o licor.

  • 4. Por cima, espalhe o sorvete de chocolate e o de creme.

  • 5. Cubra com a outra massa.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve e adicione o adoçante. Cubra rapidamente a bomba (bolo) com o suspiro.

  • 2. Coloque um copinho de álcool em cima, acenda e sirva logo.

Comentários

0

0 avaliações