Bombas, Carolinas ou Samantas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombas, Carolinas ou Samantas

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

35

Calorias*

220,42kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Derreta a manteiga com a agua e o sal.

  • 2. Pode fazer tano doces como salgadas e depois que derreter coloque a farinha de trigo de uma so vez so desligue o fogo e mexa bem.

  • 3. Leve a massa para a batedeira e bata bem e coloque os ovos sempre batendo bem, os ovos sao colocados aos poucos e tem que bater por 10 minutos e deixe esfriar um pouco.

  • 4. Coloque as bombas numa assadeira encima do papel manteiga e por cima dele e coloque em forno pre aquecido por 15 minutos e mais 3 minutos com a porta aberta.

  • 5. Recheio:

  • 6. Ferva o leite com a metade do açucar e coloque no leite a mistura de farinha de trigo e o restante do açucar e mexa bem e coloque as gemas, com o fogo desligado, mexa e coloque o chocolate e a essencia de baunilha, sempre mexendo ate engrossar, sem ligar o fogo.

  • 7. Coloque em um outro recipiente e deixe esfriar bem e utilize.

  • 8. Espere as bombas esfriarem, corte - as com a tesoura e recheie.

  • 9. Derreta o chocolate meio amargo e leve para a geladeira e depois faça as listras.

Dicas

Retirada do meu caderno em 2003.

Comentários

0

0 avaliações