Bombas de Chocolate
Preparo
1h48
Porções
22
Calorias*
216,65kcal
Valor por porção
R$ 7,23
Massa
Cobertura
Creme
Massa
1. Leve a panela ao fogo e coloque a margarina.
2. Acrescente a água e a pitada de sal e espere começar a ferver.
3. Você deverá esperar a margarina derreter e adicionar a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
4. Assim que a massa começar a desgrudar do fundo da panela, retire-a do fogo e bata lentamente adicionando os ovos (você pode colocar em outra vasilha ou bater na batedeira) até dar o ponto (uma massa cremosa, porém, consistente o suficiente para moldar com um saco de confeitar).
5. Após tudo pronto, pegue um saco de confeitar, coloque um bico de sua preferência e estenda os modelos nos formatos que desejar.
6. Leve ao forno a 200°C durante 20 minutos.
Cobertura
1. Misture todos os ingredientes em uma panela e ferva em fogo baixo, mexendo sempre.
2. Deixe em um ponto mais consistente, para pode cobrir as bombas de chocolate.
Creme
1. Leve ao fogo, o leite com a metade do açúcar. Assim que começar a ferver, adicione o restante do açúcar já misturado com a farinha de trigo peneirada.
2. Cozinhe por mais alguns instantes, mexendo sempre para não empelotar. A seguir, adicione o restante dos ingredientes, cozinhando por mais alguns instantes, espere esfriar e use.
djenyfer06/10/2015
e ótimo quando se tem tempo e vontade de fazer com muito capricho e dedicação