Bombas de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombas de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

176,51kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Massa Básica

Recheio de Chocolate

Glacê

Massa Básica

  • 1. Leve a agua e manteiga ao fogo até ferver. Junte de uma vez a farinha e misture com colh pau até formar uma bola de massa que solte do fundo da panela. Retire do fogo, e vá acrescentando os vos um a um, e batendo após cada adição ( poder ser na batedeira).

  • 2. Preaqueça o forno.

  • 3. Coloque a massa em saca-puxa com bico grande, e na assadeira retangular, faça tiras de 10 cm. Assar aproximadamente 30 min, até a massa dourar e ficar seca na parte interna.

  • 4. Para saber se estão prontas, retira uma do forno e corte ao meio. Se o miolo não estiver seco, deixe as outras no forno por mais alguns minutos.

  • 5. Retire do forno, esfriar e reservar.

  • 6. Recheie e cubra com glacê.

Recheio de Chocolate

  • 1. Misture todos ingredientes, exceto licor, leve fogo baixo e mexa até engrossar.

  • 2. Retire do fogo, junte o licor, mexa bem e deixe esfriar coberto com filme plastico aderido a superficie do creme.

  • 3. Corte e recheie as bombas.

Glacê

  • 1. Misture todos ingredientes, bata com colher de pau até obter mistura grossa e lisa.

  • 2. Cubra cada bomba e sirva.

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